La Tricolor se lleva un triunfo en La Paz

El jugador Beder Caicedo de Ecuador celebra el gol anotado en el encuentro ante Bolivia, este 12 de noviembre en La Paz. EFE

En el estadio Hernando Siles, de La Paz, se desarrolló el encuentro Bolivia-Ecuador, el primero de la tercera fecha de las eliminatorias sudamericanas Catar 2020. La victoria fue para la Tricolor por 3-2.

Al minuto 20, Ecuador la primera opción de gol del encuentro. Junior Sornoza cobró un tiro libre que Ángel Mena cabeceó, pero fue salvado por el portero boliviano, Carlos Lampe.

Al minuto 36, el boliviano Juan Carlos Arce aprovechó un error de la defensa ecuatoriana y convirtió el primer gol del encuentro.

Poco después, Ángel Mena tuvo otro chanche de gol, que nuevamente fue atajado por el arquero boliviano.

Ecuador terminó el primer tiempo con dos jugadores amonestados con tarjeta amarilla. Moisés Caicedo en el minuto 44 y Carlos Gruezo, un minuto después.

Segundo tiempo

La Selección Ecuatoriana inició el segundo tiempo concentrado en llegar al arco legal. Al minuto 46 Beder Caicedo convirtió el gol del empate y al minuto 52 Michael Estrada estuvo verca del segundo tanto.

Pasaron apenas dos minutos para que Ángel Mena anotara para poner a la Tricolor arriba en el marcador.

Los seleccionados ecuatorianos celebran el gol de Ángel Mena. @LaTri

Los bolivianos no se quedaron atrás y al minuto 59 empataron el encuentro con una anotación de Marcelo Moreno Martins.

Garlos Gruezo puso el gol de la victoria, que llegó desde el punto penal. (D)