Deportivo Cuenca golea a Barcelona en la Superliga Femenina

En el estadio Alejandro Serrano Aguilar el Deportivo Cuenca venció a Barcelona en la Superliga Femenina. API

La plantilla femenina del Deportivo Cuenca venció a Barcelona con una goleada en el encuentro jugado la mañana de este jueves 13 de mayo en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

La visita se fue al descanso con gol de Estefany Cedeño y en inferioridad numérica por expulsión de Mónica Klinger. Aunque Barcelona abrió el marcador, Las Leonas defendieron su localidad y vencieron por 4 a 1.

En el segundo tiempo, con equipo completo las Leonas remontaron el marcador con dobletes de Madelin Riera y Nayely Bolaños.

El Cuenca y Carneras UPS lideran la tabla de posiciones de la Zona 1 con campaña perfecta (6 +4).

Esta es la tercera vez que los dos equipos se enfrentan por la Superliga Femenina en Cuenca. En el 2019, los equipos empataron en la fase de grupos. En las semifinales, las Leonas vencieron 2-0 al conjunto amarillo, con tantos de Madelin Riera y Érika Gracia. (I)