ROYAL ICING ( Decorar galletas )

Increíble receta y divertida que te ayudara a decorar esas deliciosas galletas de mantequilla, que no solo serán ricas sino se verán increíbles con este glaseado lo cual llevaras a volar tu imaginación en la decoración.

Existen 2 tipos de punto en este glaseado: punto fluido que es para rellenar las galletas y punto delineado (que es más espeso). El punto de fluidez se la damos de acuerdo a cuanta azúcar impalpable usamos.

INGREDIENTES:

1 Clara de huevo (temperatura ambiente)

1/2 limón (zumo)

1 a 2 Tazas de Azúcar impalpable.

Colorantes en gel de nuestra preferencia.

Mangas pasteleras

Boquillas número

PREPARACIÓN:

1) En un bowl cernimos nuestra azúcar impalpable y reservamos.

2) En otro bowl ponemos nuestra clara de huevo y lo batimos con nuestra batidora de mano.

3) Seguimos batiendo hasta que haya triplicado su volumen.

4) Agregamos el zumo limón.

5) Agregamos el azúcar impalpable poco a poco hasta que veamos el punto deseado para la decoración de nuestras galletas. Ni tan fluido, ni tan duro.

6) Decoramos nuestras galletas y las dejamos secar.

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