El Barcelona, eliminado de la Champions al perder ante el Bayern

Leroy Sane (3-i) del Bayern celebra con sus compañeros tras marcar el 2-0 durante el partido de fútbol del Grupo E de la Liga de Campeones de la UEFA entre el FC Bayern Munich y el FC Barcelona en el Allianz Arena en Munich, Alemania, el 08 de diciembre de 2021. EFE / PHILIPP GUELLAND

El Bayern Múnich se impuso por 3-0 al Barcelona con goles de Thomas Müller, Leroy Sané y Jamal Musiala, y apeó de la Liga de Campeones a los azulgranas, que deberán conformarse con disputar la Liga Europa.

Müller hizo el primero de cabeza en el minuto 34 y Sané amplió la distancia en el 43 con un disparo lejano. Musiala puso el 3-0 definitivo a puerta vacía en el 62. La mejor ocasión de gol del Barça fue un disparo alto de Ousmane Dembélé en el primer tiempo. EFE