Lucas Mancinelli le da la victoria al Deportivo Cuenca ante la Católica

Lucas Mancinelli es el autor de los tres goles anotados por el Cuenca en la segunda etapa de la LigaPro. @DCuencaOficial

Un solitario gol de Lucas Mancinelli a los 82 minutos le dio la victoria al Deportivo Cuenca ante la Universidad Católica la noche del viernes 23 de octubre del 2020, en la tercera fecha de la segunda etapa de la LigaPro Serie A.

La Universidad Católica dominó los primeros 45 minutos del encuentro. Al cierre del primer tiempo, Brian Cucco recibió una tarjeta roja por una falta a José Carabalí, quien salió en camilla.

Pese a quedarse con 10 hombres en la cancha, el Cuenca no bajó los brazos y se defendió de las llegadas del equipo local.

El resultado aferra al Cuenca a la primera categoría. Esta es la segunda victoria del equipo austral en lo que va del 2020. La primera la consiguió en la anterior fecha ante Liga de Portoviejo (2-1), también con anotaciones de Lucas Mancinelli.

La hinchada destacó la victoria en las redes sociales y los jugadores celebraron en el camerino.