Deportivo Cuenca y Olmedo empatan en la fecha 13

En el estádio Olímpico de Riobamba se juega el partido entre Olmedo vs D. Cuenca por la LigaPro série A.api

La tarde de este viernes 11 de diciembre, el Deportivo Cuenca consiguió un empate (1 a 1) ante Deportivo Olmedo en el estadio Olímpico de Riobamba en su partido por la fecha 13 de la segunda fase de la LigaPro, Serie A.

La primera anotación llegó de la zurda de Wilmer Meneses para el Deportivo Cuenca desde un tiro libre a los 45 minutos del partido.

Hasta el primer tiempo, Olmedo registró 61 % de la posesión del balón, 5 tiros al arco, 10 faltas cometidas y una amonestación amarilla; mientras que el Deportivo Cuenca registró el 31 % de la posesión del balón, 7 remates al arco, 9 faltas y una amonestación amarilla para Meneses.

Para el segundo tiempo, los colorados sallieron a jugar con un cambio de camiseta, su alternativa verde.

A los 53 minutos Meneses volvió a sacar suspiros con un tiro libre que golpeó el travesaño.

Mientras tanto el empate para Olmedo lo consiguió Jorge Detona a los 68 minutos del partido.

En su próximo partido, los colorados se enfrentarán a Emelec el martes 15 de diciembre a las 19:00 por la fecha 14 de la LigaPro. (I)