Salsa para Chips

INGREDIENTES: ( 6 Personas )

6 tomates cortados en tamaños irregulares

3 dientes de ajo

1/2 cebolla colorada cortada tamaños irregulares

2 cucharadas de orégano

3 cucharadas colmadas de pasta de tomate

sal

pimienta

aceite de oliva

PREPARACIÓN:

1) Precalentamos el horno a 200 grados centígrados.

2) En una lata ponemos nuestros tomates, cebollas, ajos, y orégano junto con la pimienta, sal y un chorrito de aceite de oliva.

3) Llevamos nuestra lata al horno por 45 minutos aproximadamente, hasta que veamos que  nuestros tomates están medio arrugados y que nuestros ajos estén medio dorados.

4) Una vez que veamos que ya están  nuestros vegetales los llevamos a la licuadora y los licuamos bien con todo.

5) Una vez licuado le agregamos a nuestra salsa la pasta de tomate y mezclamos.

6) Corregimos de sal y de pimienta.

7) Dejamos enfriar y listo.

url : https://www.lacocinadegisele.com/salsa-mexicana-para-chips-chilis/