Pollo al curry acompañado con falso cous cous de quínoa

Transpórtate con esta deliciosa fusión de sabores. Cremoso pollo al curry con una deliciosa y sorpresiva base de quinua.

INGREDIENTES

  • 2 Tazas Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1/2 Taza Cebolla Perla cortada en cubitos
  • 1 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 2 Sobres Caldo De Gallina Maggi®
  • 1/2 Taza Tomate cortado en cubos
  • 1/2 Taza Pepino
  • 1/2 Cucharadita Ajo en polvo Natures Heart®
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1/2 Taza Cebolla Larga
  • 1 1/2 Cucharadita Curry en polvo Natures Heart®
  • 1 taza Leche de coco Natures Heart®
  • 1 taza Quínoa Natures Heart®
  • 1 cucharada Menta Fresca

PREPARACIÓN

  1. Dora el pollo junto con la cebolla, cuando estén bien dorados agrega la leche coco Natures Heart®, la crema de leche La Lechera®, el curry en polvo Natures Heart®, un caldo de gallina en cubo Maggi® y el ajo en polvo Natures Heart®. Cocina durante 3 minutos
  2. Cocina la quínoa en dos tazas de agua con 1 Caldo de gallina en cubo Maggi® hasta que se evapore toda el agua y la quínoa quede suave. Mezcla la quínoa fría con el tomate, la cebolla blanca, el pepino y la menta. Condimenta con el aceite de oliva, sal y vinagre balsámico Natures Heart.
  3. Sirve el pollo al curry sobre el cous cous de quínoa.

Rinde 6 porciones.  

Información nutricional: 193kcal = 809kj /por porción

TIPO DE COCCIÓN

  • Cocido

TIEMPO:

  • 27 minutos