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TORTA DE MADURO

INGREDIENTES:

6 Maduros (cada maduro lo cortamos los extremos y los cortamos en 3 partes)

9 lonjas de jamón (de su preferencia)

4 lonjas de queso mozzarella

1 cucharada de mantequilla

PREPARACIÓN:

1) Precalentamos el horno a 160 grados centígrados.

2) En una olla ponemos a hervir nuestros maduros con la cáscara.

3) Una vez que veamos que la cáscara salga sola; sacamos nuestros maduros y los ponemos en un bowl.

4) Los majamos primeramente con un tenedor.

5) Luego con la ayuda de la batidora los comenzamos a batir para hacerlos como tipo puré.

6) Cortamos un rectángulo de papel aluminio o podemos hacerlo también con una funda plástica que la ponemos en la mesa.

7) Encima de nuestro papel aluminio o nuestra funda estiramos nuestro puré de maduro.

8) Cubrimos nuestro maduro con nuestras lonjas de jamón.

9) En el centro le agregamos nuestras lonjas de queso.

10) De un extremo comenzamos a enrollar nuestro maduro junto con el jamón y queso.

11) Lo llevamos a un Papel aluminio y lo enrollamos todo en nuestro papel y lo llevamos al horno x 20 minutos.

12) le abrimos nuestro papel aluminio.

13) Le agregamos encima de nuestro enrollado la cucharada de mantequilla y lo llevamos de nuevo al horno hasta que veamos que nuestro enrollado está dorado.

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