Tallarín a la Carbonara con camarones y pollo

Ingredientes:

·         200g Pasta larga Tallarín Oriental®

·         200g pechuga de pollo

·         40g Condimento y Aderezo Rico Sabor Oriental®

·         100g tocino

·         30g cebolleta

·         200g crema de leche

·         1 unidades de ajo

·         2 yemas de huevo

·         200g queso parmesano

·         200g camarones

·         10ml aceite de ajonjolí

·         150 ml vino blanco

·         1cc pimienta

·         15g mantequilla

Preparación:

Condimentar la pechuga de pollo con Condimento y Aderezo Rico Sabor Oriental®, esparcir bien y reservar. Colocar en una olla con agua hirviendo un poco de sal para posteriormente colocar la Pasta larga Tallarín Oriental® y remover.

Luego de 4 minutos, retirar del agua, colar, agregar agua fría para cortar la cocción y luego escurrir bien. En una sartén, colocar la mantequilla y agregar el tocino, dejar que se dore un poco para agregar la cebolleta, pimienta, crema de leche y el ajo machacado.

Agregar las yemas de huevo, el queso parmesano y los camarones; batir lentamente mientras se cocina. Agregar esta mezcla a la pasta. Colocar en una sartén el aceite de ajonjolí y la pechuga de pollo, incorporar el vino blanco, tapar y dejar cocinar. Servir y disfrutar.