Fideos con camarones

INGREDIENTES:

  • 200 gramos de Fideo Chino Oriental®
  • 500 gramos de camarón, mediano pelado y desvenado
  • 1/4 tazas de aceite vegetal
  • 3 cucharadas de Salsa Superior de Soya Oriental®
  • 1 cucharada de miel
  • 2 ajos, finamente picado
  • 3 cucharadas de cebollín, picado
  • 1/4 tazas de cilantro fresco, fresco picado
  • 1/4 cucharadas de pimienta
  • 1 taza de pimiento, amarillo y rojo, en tiras
  • 1 taza de zanahorias picadas en rodajas

PREPARACIÓN:

  • Pon a hervir un recipiente con agua. (1 Litro para 100g de pasta, más sal al gusto).
  • Agrega los fideos chinos, tapa y mantener hirviendo durante 8 a 10 minutos.
  • Cuélalos, retira el agua y llévela unos segundos a la llave de agua fría. Colócalos en un bowl.
  • En un recipiente mezcla 2 cucharadas de aceite, la salsa soya, y la miel. Mezcla este aderezo con los tallarines.
  • En un sartén calienta 1 cucharada de aceite y cocina el ajo a fuego medio por 2 minutos.
  • Engrasa un sartén. Sofríe los pimientos y la zanahoria.
  • Mezcla este aderezo con los camarones y sazonar con sal. Cocina en el sartén aproximadamente 2 minutos de cada lado.

PRESENTACIÓN:

Para servir acomoda los tallarines, espolvorea con el cebollín, cilantro, pimienta y ajo dorado. Coloca los camarones encima.