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Minestrone Ecuatoriano

Ingredientes para preparar minestrone

  • 2 zanahorias grandes
  • 3 cebollas medianas
  • 2 dientes de ajo
  • 300 gr de vainitas (judias verdes ó ejote)
  • 1 puñado de albahaca
  • 2 cabalacines grandes
  • 3 tomates maduros
  • 1 tallo de apio españa (célery)
  • 2 taza de coliflor picado
  • 1 taza de guisantes
  • tazas de caldo vegetal o de agua
  • 1  taza de macarrones
  • Sal y pimienta al gusto
  • Perejil picadito (para agregar al final)

Preparación del minestrone

Super sencillo. Agregamos en una olla grande el caldo de vegetales o el agua junto con todos los vegetales picados en cubitos. Todos menos el tomate y el perejil. Luego agregaremos la sal y la pimienta. Taparemos y dejaremos cocinar hasta que las zanahorias estén blandas.

Una vez que estén cocidos, agregaremos la pasta corta que pueden ser macarrones o cualquier tipo de pasta corta de nuestra preferencia y dejamos cocinar el tiempo que indique el paquete que generalmente es de 5 a 7 minutos, ya cuando estén listos corregiremos de sal y será el momento de agregar el tomate picado en cubitos. No se le agrega antes porque el tomate cocinado mucho tiempo se pone ácido. Al igual cuando recalentemos la sopa puede pasar.. asi que es por eso que se agrega siempre al final.

Cuando ya tengamos el minestrone en el plato, agregaremos el perejil picadito.

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