El Cuenca golea al Olmedo en casa

Los rojos celebran la goleada ante Olmedo. API

El Deportivo Cuenca recibió al Olmedo en el Alejandro Serrano Aguilar con una goleada la tarde de este domingo 26 de septiembre del 2021 por la octava fecha de la Segunda Etapa de la LigaPro Serie A.

Los rojos anotaron 5 tantos ante un débil Olmedo. Carlos Orejuela abrió el marcador al minuto 20. Al minuto 32, Jerry León hizo un gol en su propio arco. El primer tiempo terminó 2-0.

En los segundos 45 minutos, Cristian Penilla aumentó la cuenta con un gol desde el punto penal. La cuarta anotación fue de Andrés Chicaiza y la quinta de Diego Dorregaray.

Este triunfo con goleada le viene bien al Deportivo Cuenca, que atraviesa un momento complicado con una crisis económica y una escasez de buenos resultados.