Azuayos son los mejores en las clasificatorias del latino de Motocross en México

El piloto cuencano de 17 años, Pedro Suárez, compite hoy por el título en la categoría 125cc Junior. Cortesía

Los azuayos Pedro Suárez, en la MX 125cc Junior y Bruno Carrera en la 85cc MX, se llevaron el primer lugar de las clasificatorias, dentro del Campeonato Latinoamericano de Motocross, que se disputa en Valle De Bravo, México. Las competencias por el título se cumplirán, hoy, pasado el medio día.

En la categoría en la que venció, “Piluco” Suárez de KTM, la segunda plaza le correspondió Sebastián Gudiel de Guatemala y tercero quedó Ismael Váquez, también de KTM.

En la clase 85, que fue comandada por el cuencano Carrera, completó el podio Alessandro Carminati de México en Husgvarg y el piloto de Azogues, David Amoroso de KTM.

Ya en la 65cc, el piloto ecuatoriano Isaac Guevara terminó la clasificación en el puesto 11; la categoría fue ganada por Bernardo Díaz de México, segundo quedó Enrique Carranza de El Salvador y la tercera plaza le correspondió a Andrei Acevedo de México. (IAA) (D)