Momias salchichas

INGREDIENTES

  • 4 salchichas de pavo
  • 200 g de masa de hojaldre, lista para hornear
  • 1 cucharada de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 1 cucharada de orégano Natures Heart®
  • 1 huevo(batido)
  • 4 cucharadas de salsa de tomate Maggi®
  • 4 cucharadas de Mayonesa Maggi®
  • 4 cucharadas de salsa BBQ ahumada Maggi®
  • 1 cucharada de mostaza Maggi®

PREPARACIÓN

  1. Prepara la masa: precalienta el horno a 200°C. Coloca un poco de harina sobre un mesón, con ayuda de un bolillo, extiende y estira la masa hasta que quede de 0,5 cm de espesor. Córtala en tiras largas. (8 minutos)
  2. Envuelve las salchichas: con ayuda de un chuchillo, coloca la mantequilla sobre la masa, sobre la mantequilla espolvorea el orégano y presiona para que se pegue bien. Toma una tira y envuelve la salchicha con el lado de la mantequilla hacia la salchicha. Con ayuda de una brocha cúbrelas con el huevo batido Reserva (10 minutos).
  3. Cocina las momias: coloca las salchichas envueltas en una lata para horno, cocina durante 12 a 15 minutos. Una vez doradas retira de la bandeja, deja enfriar un momento y realiza ojos con la mostaza Maggi®. Acompaña con el resto de salsas. (15 minutos)

Rinde 8 porciones.

TIPO DE COCCIÓN

  • Horno

TIEMPO:

  • 33 minutos