Spaghetti con pollo en salsa cremosa de queso

Ingredientes:

  • 400 g Pasta Larga Spaghetti Oriental®
  • 250 g pechuga de pollo
  • 2 hojas de laurel
  • Sal
  • 30 ml aceite de ajonjoli Oriental @
  • 30 g mantequilla
  • 2 u diente de ajo
  • 50 g cebolla perla
  • 35 g cebolleta picada
  • ¼ litro de leche
  • ¼ litro de crema de leche
  • 200 g queso parmesano
  • 200 g queso mozzarella

Elaboración:

  1. Cocina el Spaghetti por 5 minutos, pasado este tiempo corta la cocción con agua fría y reserva.
  2. En una olla con agua a punto de ebullición, cocina la pechuga de pollo con laurel y sal.
  3. Sella la pechuga en una sartén con aceite de ajonjoli hasta dorar.
  4. En la misma sartén, colocar la mantequilla y el ajo repicado.
  5. Coloca la cebolla perla y cebolleta picada y sofríe.
  6. Agrega la leche y crema de leche y lleva a punto de ebullición.
  7. Mezcla a la preparación el queso mozzarella y parmesano.
  8. Sirve la salsa sobre la pasta.