Deportivo Cuenca cierra la etapa con una derrota ante Mushuc Runa

Mushuc Runa se enfrenta al Cuenca por la 15 fecha del campeonato nacional de futbol serie A de la Liga-Pro Betcris. FOTO API

Deportivo Cuenca visitó la tarde de este sábado 28 de mayo de 2022 a Mushuc Runa en el estadio Bellavista de Ambato. El cuadro rojo cayó 0-1 en el último partido de la primera etapa de la LigaPro.

El primer tiempo terminó 1-0 a favor del equipo local, con una anotación de Santiago Giordana en el minuto 34.

Aunque el Cuenca busó el arco rival no logró concretar y el encuentro terminó a favor de los locales.

El Expreso Austral es octavo con 21 puntos, un colchón nada despreciable para asegurar un cupo a un torneo internacional en la segunda etapa. Después de este compromiso, el plantel tendrá una semana de descanso para recargar energías.