Deportivo Cuenca cae ante Bonita Banana en los penales y queda fuera de la Copa Ecuador

Bonita Banana venció a Deportivo Cuenca la tarde de este sábado 11 de junio de 2022 en el estadio Carlos Falquez, de Pasaje, en el partido por los octavos de final de la Copa Ecuador.

Era el estreno del cuadro rojo en la Copa Ecuador. El equipo visitante se quedó con un jugador menos al minuto 31. El partido se mantuvo 0-0 hasta el minuto 56, cuando Lucas Mancinelli abrió el marcador para Deportivo Cuenca.

Jean Pierre Ayoví puso el empate para el cuadro local al minuto 67 y los 90 minutos terminaron 1-1, por lo que los equipos se enfrentaron en la tanda de penales.

Agustín García Basso falló el tercer penal para el Deportivo Cuenca y el encuentro terminó 5-4 a favor de Bonita Banana. El cuadro de El Oro accede a los octavos de final de la Copa Ecuador.