Aviced FC clasifica a las semifinales del Ascenso Nacional

Con goles de Edison Preciado y Alexander Vivero, Aviced FC venció 2-0 a Aampetra en el estadio Alejandro Serrano Aguilar. Este resultado le dio boleto al club azuayo a las semifinales del Ascenso Nacional rumbo a la Serie B.

Tras el empate que se registró en la ida en Quito (1-1), los visitantes tuvieron una gran oportunidad de cambiar la historia al partido en el minuto 65 a través de un tiro penal.

Pero el dictamen del central Franklin Congo no pudo capitalizarse ante la buena actuación del guardameta Andrés Giler.

Esta acción fue un empujón anímico para los locales que minutos después abrieron el marcador a través de Preciado de tiro libre.

Poco después el goleador Vivero puso la segunda conquista y sentenció la clasificación de los avícolas entre los cuatro mejores clubes del país.

En búsqueda de la final y la clasificación a la Serie B enfrentará a Vargas Torres, de Esmeraldas. En la otra semifinal, Cuniburo, de Pichincha, enfrentará a San Antonio, de Imbabura.