Croacia iguala con Albania en la Eurocopa y se acercan a la eliminación

Incidencias del partido entre Croacia y Albania. Foto: EFE

Croacia igualó 1-1 con Albania, la mañana de este miércoles 19 de junio del 2024, por la segunda fecha del grupo ‘B’ de la Eurocopa. Con este resultado, los ‘croatas’ ya no dependen sí mismos para clasificar, en la siguiente fecha se medirán a Italia.

Qazim Laci abrió el marcador al minuto 11 de la primera parte, donde los ‘albaneses’ comenzaron el partido con un juego directo en ataque y con una táctica ordenada al momento de defender. Mientras que Croacia mantuvo la posesión del balón sin tener mayor oportunidad de anotar.

Croacia remontó el partido al minuto 73 con anotación de Krámaric y gol en propia de Klaus al minuto 76 para la remontada parcial. Cuando terminaba el partido, el mismo del gol en propia puerta, Klaus, anotó el gol para el 2-2 final de Albania.

Albania se medirá en la última fecha a España, donde intentará sumar los tres primeros puntos. Mientras que Croacia estará obligado a ganar ante Italia para tener oportunidad de clasificar a la siguiente fase.