Inglaterra y Dinamarca igualan en segunda fecha de la Eurocopa

Inglaterra tendrá que empatar o ganar ante Eslovenia en la última fecha para clasificar a los octavos de final.

Kane marca el gol del empate de Inglaterra.

Inglaterra igualó 1-1 contra Dinamarca, la tarde del jueves 20 de junio del 2024, por la segunda fecha del grupo ‘C’ de la Eurocopa. Los ingleses se mantienen como líderes del grupo con cuatro unidades y tendrán que empatar o ganar en la última fecha para avanzar a octavos.

Harry Kane abrió el marcador al minuto 18, tras asistencia de Kyle Walker. Morten Hjulmand marcó el gol del empate al minuto 34 de la primera parte.

En la segunda parte Dinamarca mereció llevarse los tres puntos, ya que llegó con mayor claridad al arco rival, pero no fueron efectivos al momento de anotar. Este resultado sirvió para ambos ya que se mantienen con oportunidades de clasificar en la última fecha.

Inglaterra se medirá a Eslovenia en la última fecha, mientras que Dinamarca se enfrentará a Serbia. Los ingleses son líderes con cuatro puntos, segundo los de Dinamarca con dos, Eslovenia dos y en el último lugar, Serbia que aún tiene oportunidades de clasificarse.