Usa la deliciosa salsa BBQ MAGGI® como base para la salsa de estas espectaculares alitas.
INGREDIENTES
- 4 Tazas Alas De Pollo
- 5 Cucharadas Jugo De Naranja
- 1 Taza Salsa BBQ MAGGI®
- 1/4 Taza Salsa De Soya
- 1 Cucharadita Anís
- 1/4 Taza Miel de Abeja NATURE’S HEART®
- 1 Cucharadita Canela NATURE’S HEART®
- 1/2 Cucharadita Pimienta Negra
- 1/2 Cucharadita Clavo de Olor
- 1/2 Taza Cebolla Larga picada finamente
- 2 Unidades Ajo
- 1/2 Cucharadita Semillas de Hinojo
PREPARACIÓN
- Añade el jugo de naranja, Salsa BBQ MAGGI®, salsa de soya, miel de Abeja NATURE’S HEART® e incorpora las especias y el ajo en un recipiente amplio, mezcla bien la preparación. Coloca las alitas de pollo, limpias, en la salsa recién preparada y mezcla bien cubriendo las alitas por completo. Reserva en refrigeración 1 hora.
- Precalienta el horno a 180°C. Retira las alitas de la refrigeradora y colócalas en una lata para horno, báñalas con más salsa y llévalas al horno por 15 minutos.
- Retira del horno y lleva a terminar la cocción sobre la parrilla durante 5 minutos adicionales. Cúbrelas con salsa adicional.
- Sirve con la cebolla picada sobre las alitas, cuando la salsa esté caramelizada y las alitas completamente cocidas.
TIPS: Es Bueno Saber: Procura consumir mínimo 3 porciones de frutas y verduras al día para así llevar una vida más saludable.
Información nutricional: 248kcal = 1,036kj /por porción
TIPO DE COCCIÓN
- Horno
TIEMPO:
- 18 minutos