Jhonatan Narváez hace historia al ganar el Tour de Austria

Jhonatan Narváez, ciclista ecuatoriano del equipo INEOS Grenadiers.

El talentoso ciclista ecuatoriano, Jhonatan Narváez, ha dejado una huella imborrable en el Tour de Austria tras una actuación impresionante.

En una última etapa cargada de emociones, con tres desafiantes puertos de montaña y un final en alto, el apodado ‘Lagarto’ se alzó con la victoria, consagrándose como el campeón indiscutible.

Representando al equipo Ineos Grenadiers, Narváez demostró ser imparable durante todo el recorrido, alzándose con las victorias en las Etapas 2, 3 y 5.

Además, obtuvo un destacado segundo lugar en la primera etapa y finalizó en el octavo puesto en la cuarta etapa. Cabe destacar que Narváez también hizo historia al convertirse en el primer ciclista ecuatoriano en participar en el Tour de Austria.

Con un tiempo acumulado de 18:54:50, el talentoso ecuatoriano se aseguró el primer lugar en la clasificación general, dejando a sus competidores detrás.

El alemán Jason Osborne (Alpecin – Deceuninck) quedó en segundo lugar, a tan solo 42 segundos de distancia, mientras que el colombiano Jesús Peña (Jayco AlUla) completó el podio, llegando a 45 segundos de Narváez.

Esta victoria representa la segunda vez que Narváez se consagra en una carrera por etapas, habiendo sido campeón de la Settimana Internazionale Coppi e Bartali en 2020.