Amarga derrota en penales para Independiente del Valle

Independiente vs Sevilla
Jugadores del Independiente del Valle festejan su gol del partido. Foto CONMEBOL

Sevilla venció al Independiente del Valle 4-1 en la tanda de penales luego de empatar 1-1 en los 90 minutos y levantó el trofeo “Antonio Puerta” este miércoles 19 de julio del 2023 en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán en Sevilla-España.

El cuadro del Valle y Sevilla disputaron un partido muy parejo donde ambos tuvieron ocasiones de gol. Al minuto nueve de la primera parte, el delantero argentino de los rayados, Lautaro Díaz, marcó el 1-0 parcial para irse al descanso arriba en el marcador.

El cuadro español del DT, José Mendilibar, generó peligro por los costados al cuadro del Valle y al minuto 90 del segundo tiempo, el mediocampista español, Pedro Ortiz, convirtió el empate para el resultado final.

Luego de dos derrotas, los dirigidos por el DT, Martín Anselmi, tendrán su último amistoso en la gira por España el próximo 22 de julio a las 15h00 frente al Getafe previo al arranque de la segunda etapa de la LigaPro que se reanudará en agosto.