Con doblete de Lionel Messi, el Inter Miami venció 4 a 0 al Atlanta United

Inter Miami venció 4-0 a Atlanta United
Lionel Messi y Robert Taylor celebran gol del Inter Miami. Foto: Inter Miami

Lionel Messi anotó dos goles en la victoria del Inter Miami, en el marco de la segunda fecha de la Leagues Cup.

El partido tuvo lugar la noche de este martes 25 de julio del 2023, en el que el cuadro rosa, que hacía de local, derrotó por el resultado global de 4 a 0 al Atlanta United.

Con esta victoria, el conjunto estará presente en los treintaidosavos de final del torneo.

La fecha de su próximo partido será el 2 de agosto próximo, aunque el rival está por confirmarse.

El astro argentino abrió el marcador al minuto 8 de la primera parte. Y, al minuto 22, llegó su doblete en el partido y tercer gol con el Inter.

Cuando culminaba el primer tiempo, al minuto 44, Robert Taylor marcó el tercero para los locales.

Se fueron al descanso 3-0 en el marcador.

Pasando los minutos del segundo tiempo, Taylor anotó su doblete en el partido para sentenciar el 4-0 final.

Lionel Messi fue sustituido por Robbie Robinson al minuto 78 de partido.

Ecuatoriano

La novedad del partido, fue la presencia en el campo de Dixon Arroyo, quien jugó los 90 minutos en la victoria del Inter.
El futbolista ecuatoriano, Leonardo Campana, ingresó al minuto 83, sustituyendo a Taylor.