Emelec, eliminado de la Copa Sudamericana

Defensa y Justicia eliminó a Emelec por Sudamericana
Incidencias del partido entre Defensa y Justicia y Emelec por Sudamericana. Foto: Defensa y Justicia

Emelec perdió 1-0 ante Defensa y Justicia por el compromiso de vuelta de los octavos de final de la CONMEBOL Sudamericana, la noche del martes 8 de agosto del 2023. El partido de vuelta se jugó en Argentina.

En el primer tiempo el cuadro eléctrico pudo ponerse en ventaja en el marcador, pero no fue efectivo de cara al gol. Fue una primera parte pareja donde ambos clubes tuvieron control del balón. La primera mitad terminó 0-0.

David Matías Barbona, jugador de Defensa y Justicia, anotó el único gol del partido al minuto 62 de la segunda parte para sentenciar la eliminación del equipo ecuatoriano en la Copa Sudamericana.