Moisés Caicedo debuta con derrota en el Chelsea

Moisés Caicedo debutó con derrota ante el West Ham.
Moisés Caicedo debutó con derrota ante el West Ham. Foto: Chelsea.

Chelsea perdió 3-1 en su vista al West Ham por la segunda fecha de la Premier League la mañana del domingo 20 de junio del 2023.

El ecuatoriano Moisés Caicedo, esperó su oportunidad desde el banco de suplentes. Siendo el fichaje más caro de la historia de la Premier League, hubo expectativa de la hinchada del Chelsea por el debut oficial del ecuatoriano.

Aguerd adelantó a los locales al minuto 7 del partido, siendo West Ham el que propuso y generó más oportunidades durante los primeros minutos. Y Chukwuemeka empató para la visita al minuto 28 de la primera parte. El primer tiempo terminó 1-1.

Antonio marcó el 2-1 parcial para los locales. Y al minuto 90, Paquetá marcó el 3-1 final desde el lanzamiento penal.

Debut Moisés Caicedo

‘Moi’ Caicedo ingresó a los 61 minutos del partido, cuando el Chelsea perdía parcialmente 2-1. Caicedo tuvo una ocasión clara, cuando desde fuera del área pateó el balón por encima del arco rival.

El ecuatoriano jugó en la mitad de la cancha siendo el pivote, acompañado del argentino Enzo Fernández y del inglés Gallagher. ‘Moi’ jugó atrasado siendo pivote defensivo del club londinense.

Cuando terminaba el encuentro, Moisés cometió falta dentro del área, tras la infracción, Lucas Paquetá marcó el 3-1 final desde el lanzamiento penal.

Chelsea jugará la fecha tres el próximo viernes 25 de agosto del 2023 ante el recién ascendido Luton Town.