Mushuc Runa, Delfín y Liga de Quito se mantienen en lo más alto de la tabla

Alexander Alvarado mantiene a Liga de Quito en lo mas alto con Delfín y Mushuc Runa. Foto: API

Liga de Quito, Mushuc Runa y Delfín son los líderes de la segunda fase de la LigaPro. Los tres clubes ganaron sus partidos por la quinta fecha del certamen. Se ubican en los más alto con once puntos. El partido se jugó el viernes 1 de septiembre del 2023.

Delfín venció 1-0 a Independiente del Valle con gol de Bryan Oyola desde el punto penal al minuto 76 del partido. Los ‘cetáceos’ lograron el triunfo ante el ganador de la primera etapa con un jugador menos.

Mushuc Runa venció 1-0 de visita a Libertad en Loja, Ledesma marcó el gol del la victoria al minuto 41. El ‘ponchito’ está invicto en el campeonato.

Liga de Quito derrotó 2-0 a Guayaquil City la noche del lunes 4 de septiembre del 2023. Los goles del cuadro capitalino convirtieron José Angulo y Alexander Alvarado.