Mushuc Runa derrota a Delfín y es líder en la LigaPro-Fase dos

Mushuc Runa derrota 2-0 a Delfín y se ubica en lo más alto de la tabla de posiciones. Foto: API

El cuadro del Mushuc Runa derrotó 2-0 de local al Delfín por la fecha seis de la fase dos de la LigaPro, la tarde del sábado 16 de septiembre del 2023.

Leandro Villagra abrió el marcador al minuto 7 de la primera parte. Diego Ledesma sentenció el compromiso para que el ‘ponchito’ derrote al Delfín2-0 y siga en lo más alto de la tabla de posiciones.

El equipo ambateño suma catorce puntos en seis partidos de la fase dos, suma cuatro victorias, dos empates y cero derrotas en lo que va del campeonato.

En la próxima fecha visitarán a Emelec por la séptima fecha del torneo. El partido será el próximo 23 de septiembre del 2023 en Guayaquil.

Delfín tras la derrota se ubica en los primeros puestos con once puntos. Los ‘cetáceos’ están en zona de CONMEBOL Sudamericana.

Mushuc Runa suma catorce puntos en la tabla de posiciones de la fase dos de la LigaPro. Foto: API