Carlos Sainz ganó el premio de Singapur y corta la racha ganadora de Max Verstappen

El piloto español Carlos Sainz, será baja para el Gran Premio de Arabia Saudí por apendicitis en la Formula Uno.

El piloto español y la escudería Ferrari ganaron el Premio de Singapur la mañana del domingo 17 de septiembre del 2023. Pusieron fin a catorce victorias consecutivas de Red Bull en la Fórmula 1. El podio completaron Lando Norris (McLaren) y Lewis Hamilton (Mercedes).

Sainz y Ferrari pudieron terminar con el dominio de Red Bull que había logrado todas las victorias en esta temporada de la Fórmula 1. Lograron interrumpir diez victorias consecutivas, aún así Verstappen terminó en el quinto puesto y sigue líder en el campeonato.

El próximo fin de sema se correrá el Gran Premio de Japón en el Autódromo de Suzuka. Las carreras serán el 23 y 24 de septiembre del 2023.

En la tabla general del Campeonato Mundial de conductores se ubica en la primera posición Max Verstappen con 374 puntos, Sergio Pérez en el segundo lugar con 223 y Lewis Hamilton con 180 para completar el podio. Carlos Sainz se ubica quinto con 142 puntos.