Barca, Manchester City y Paris Saint Germain debutan con victoria en la Champions League

Se sortearon los cruces de los cuartos de final de la UEFA Champions League que se jugarán en el mes de abril.

El FC Barcelona venció de local 5-0 a Antwerp por la primera fecha de la UEFA Champions League, la tarde del martes 19 de septiembre del 2023. Los goles anotaron Joao Félix (2), Lewandowski, Gavi y Jelle Bataille en contra. El próximo partido del Barca será en Portugal ante el Porto.

El actual campeón de la Champions, Manchester City, derrotó de loca 3-1 a Estrella Roja por el grupo G del torneo. Osman Bukari abrió el marcador para la visita al minuto 45 del partido. Julián Álvarez marcó el empate y la victoria parcial al minuto 47 y 60 del compromiso. Rodri sentenció el partido a los 73 minutos para el 3-1 final de los locales.

Paris Saint Germain con un equipo nuevo se impuso en Francia 2-0 al Borussia Dortmund por el grupo F. Las anotaciones de los franceses lo hicieron Kylian Mbappé y Hakimi. El PSG se ubica primero de grupo.

Otros resultados

AC Milán empató 0-0 ante Newcastle por el grupo F de la competencia. Ambos clubes les faltó aprovechar los errores defensivos del contrario.

Leipzig de Alemania derrotó 1-3 de visita al Young Boys en el mismo grupo del Manchester City. El club inglés y los alemanes se ubican en puestos de clasificación a octavos.

Lazio igualó 1-1 ante Atlético de Madrid por el grupo E de la Champions. Feyenoord es líder del grupo E luego de vencer 2-0 al Celtic de Escocia.

Porto se ubica en el segundo puesto del grupo H por gol diferencia. Se impuso 1-3 de visita al Shakhtar Donetsk. El FC Barcelona por la diferencia de cinco goles se encuentra en la primera posición.