Agónica victoria del Real Madrid ante Unión Berlín por Champions

Bellingham anotó el 1-0 para el Real Madrid ante Unión Berlín por Champions.
Bellingham anotó el 1-0 para el Real Madrid ante Unión Berlín por Champions. Foto: Real Madrid

Real Madrid venció 1-0 a Unión Berlín por la primera fecha de la UEFA Champions League la tarde del miércoles 20 de septiembre del 2023. El compromiso de jugó en el estadio Santiago Bernabéu.

Los dirigidos por Carlo Ancelotti buscaron la victoria, atacaron por las bandas buscando ponerse en ventaja. Los alemanes con un sistema de juego 5-4-1 se defendieron durante gran parte del encuentro.

Durante el segundo tiempo los ‘blancos’ tuvieron mayor posesión de balón. Al minuto 93, cuando ya terminaba el encuentro, el inglés Jude Bellingham marcó el agónico gol de la victoria para que el equipo español logré el 1-0 final.

Datos

Unión Berlín debutó por primera vez en su historia en la máxima competición en Europa. Estuvo a pocos minutos de obtener un empate en su primer partido y ante el Real Madrid.

Real Madrid es el máximo ganador de la UEFA Champions League donde lo logró catorce veces en toda su historia. Con esta victoria el cuadro ‘blanco’ se mantiene en el primer puesto de su grupo y en la próxima fecha visita al Napoli en Italia.