FC Barcelona remonta y derrota al Celta de Vigo por la liga española

FC Barcelona se prepara para el último partido de la Champions League. Foto: FC Barcelona

Los ‘azulgranas’ vencieron 3-2 al Celta de Vigo por la sexta fecha de la liga de España, la tarde del sábado 23 de septiembre del 2023. Partido donde el Barca le costó pero que terminó sumando los tres puntos para seguir siendo invictos en el torneo.

Los locales comenzaron perdiendo 0-2 en el marcador. La visita se defendió apenas comenzó el partido y aprovechó las contras donde llegaron a marcar en el encuentro. Larsen abrió el marcador al minuto 19 del partido y Douvikas anotó el 0-2 parcial al minuto 76 del partido.

Lewandowski marcó los dos goles del empate para los ‘blaugranas’ a los minutos 81 y 85 del partido. Cuando terminaba el compromiso Joao Cancelo remontó y sentenció a favor del Barca, anotó al minuto 89 para marcar el 3-2 final en el marcador y ser líderes del campeonato con 16 unidades.