Chelsea cae de local ante Aston Villa con Moisés Caicedo de titular

Moisés Caicedo se prepara para duelo ante Fulham en Premier League.
Moisés Caicedo se prepara para duelo ante Fulham en Premier League. Foto: Chelsea

Los dirigidos por Mauricio Pochettino cayeron 0-1 ante el Aston Villa por la sexta fecha de la Premier League, la mañana del domingo 24 de septiembre del 2023. Los ‘blues’ se complican en la tabla de posiciones en busca de los primeros puestos del torneo inglés.

Ollie Watkins anotó el gol de la victoria para el Aston Villa al minuto 73 de la segunda parte. Aston Villa se ubica a dos puntos de zona de torneo internacional.

Chelsea suma cuatro partidos consecutivos sin conocer la victoria. En seis partidos del certamen suma cinco puntos. Una victoria, dos empates y tres derrotas. Se ubica en el puesto 14 y queda a cuatro puntos de la zona de descenso.

Moisés Caicedo jugó de titular en el partido. Tuvo momentos para adelantar a los locales en el marcador, al minuto 79 salió del terreno de juego.