Cristiano Ronaldo marca gol de la victoria del Al-Nassr ante Al-Tai SC

Cristiano Ronaldo marcó en la victoria del Al-Nassr en la liga Árabe.
Cristiano Ronaldo marcó en la victoria del Al-Nassr en la liga Árabe. Foto: Al-Nassr

Al-Nassr venció agónicamente 1-2 al Al-Tai SC por la octava jornada de la liga Saudí, la tarde del viernes 29 de septiembre del 2023. Cristiano Ronaldo disputó los 90 minutos donde fue clave para la victoria de su club

El astro portugués marcó a los 87 minutos del partido de penal para darle una nueva victoria a Al-Nassr que se mantiene en la búsqueda de alcanzar el liderato del torneo. El conjunto Saudí acumula seis victorias y dos empates en ocho partidos del certamen.

Al-Ittihad se ubica en la primera posición con 19 puntos tras sumar un punto en su último partido, mientras que el equipo de Cristiano Ronaldo quedan a un punto de alcanzarles. En la próxima fecha reciben al Istiqlol por la novena fecha del torneo.

El astro portugués marcó su décimo gol en la liga Saudí y se ubica como el máximo goleador del certamen . También es el líder en asistencias con cinco.