Agónico empate entre Gualaceo SC y Deportivo Cuenca

Gualaceo y Deportivo Cuenca se encuentran en el estadio Jorge Andrade Cantos por la octava fecha de la LigaPro Serie A, segunda fase. FOTO API

Gualaceo SC empató 1-1 con Deportivo Cuenca por la octava fecha de la Fase Dos-LigaPro, la noche de este viernes 29 de septiembre del 2023 en el estadio Jorge Andrade Cantos, de Azogues.

El ‘Súper Guala’, con base a su modelo de juego empleado por el DT Fabián Frías, atacó por la bandas y obtuvo mayor posesión de balón, mientras que el cuadro ‘Colorado’ no tuvo mayor ocasión al momento de anotar.

Los visitantes empezaron el segundo tiempo con cambio de actitud.

A través de la media cancha buscaron abrir el marcador, pero al minuto 70 del segundo tiempo Ronny Biojó cometió una falta dentro del área y el juez central dictaminó penal a favor de los locales.

Joaquín Vergés abrió el marcado al ejecutar al medio de la portería.

A partir del gol, Deportivo Cuenca buscó el empate y al minuto 88 el ex Gualaceo, Diego Ávila, marcó el empate final del compromiso.

Gualaceo se mantiene en zona de descenso, mientras que Deportivo Cuenca se ubica séptimo en la acumulada con 31 unidades.