Deportivo Cuenca supera a Ecuagenera en un nuevo amistoso

Deportivo Cuenca cumplió su cuarto partido de pretemporada en la cancha de la Hostería Uzhupud, este sábado 3 de febrero de 2024.

Tras suspenderse el amistoso en Guayaquil contra Barcelona SC, el Expreso Austral enfrentó a Ecuagenera, campeón provincial de Zamora, en dos partidos de 70 minutos.

En el global, los morlacos se llevaron el resultado por 3-2. David Noboa anotó el único gol del primer compromiso (1-0). Yerlin Quiñónez y Luis Arroyo, de tiro penal, sentenciaron el empate a dos goles en el segundo cotejo.

Deportivo Cuenca empezará la temporada contra Emelec el próximo 1 de marzo, por la primera fecha de la LigaPro Serie A 2024.

El 6 de marzo tendrá la visita del Delfín por el partido único de la primera fase de la Sudamericana.
Ambos cotejos se jugarán en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

El martes 6 de febrero representantes de la Conmebol verificarán si el escenario deportivo cumple con los valores lumínicos reglamentarios.

El Club aspira superar los 700 lux para recibir la certificación provicional. Para ellos cambiaron los 160 focos que comprenden las cuatro torres de iluminación.