Deportivo Cuenca es eliminado de Copa con goleada y decepciona a su hinchada

Deportivo Cuenca oficializó el precio de las entradas para el partido ante Delfín por la sexta fecha de la LigaPro.

Deportivo Cuenca perdió 5-2 ante Delfín en condición de local y se eliminó de la Copa Sudamericana la noche del miércoles 6 de marzo del 2024.

Los del Expreso Austral comenzaron con presión alta y generando peligro por los costados con Walter Chalá y Lucas Mancinelli.

Con su rápidas transición de ataque no lograron concretar las oportunidades de gol.

Delfín tomó ventaja a los pocos minutos

José Angulo abrió el marcador para la visita a los 9 minutos del primer tiempo tras error de Guillermo Fratta en salida.

Ignacio Gariglio anotó el 2-0 parcial al minuto 30, luego de un error en defensa de Hamilton Piedra y Rodrigo Díaz .

Cuando terminaba el primer tiempo, a los 41 minutos, Brian Oyola marcó el 3-0 tras un derechazo fuera del área al ángulo del arco de Hamilton.

La goleada al Deportivo Cuenca

Cuando empezaba la segunda parte nuevamente error del arquero Piedra, Angulo puso el 4-0 para los cetáceos al minuto 59.

Tras el gol, los dirigidos por Luis García buscaron la primera del partido cuando al minuto 69, tras un tiro de esquina de Mancinelli y cabezazo de Melo, Becerra anotó para los locales.

Cuando parecía que el Cuenca atacaba llegó la quinta para Delfín luego que Fratta convierta gol en propia puerta al minuto 74. Becerra anotó la segunda de los colorados al minuto 93.

Viaje de la hinchada a Quito

Alrededor de 28 buses viajaron en la madrugada hacia la ciudad de Quito para apoyar al equipo ‘colorado’ con la ilusión de clasificar a fase de grupos de Sudamericana.

A las 17:00 empezó la Crónica Roja a alentar en los alrededores del estadio de Independiente del Valle .

Tras la derrota la hinchada morlaca se regresó a Cuenca con desilusión y molesta por el desempeño del equipo de sus ‘amores’.