Barcelona SC empata ante Talleres en el último minuto

Barcelona SC igualó 2-2 ante Talleres de Córdoba por la segunda fecha de la Copa Libertadores con doblete de Damián Díaz.

Damián Díaz marca en el empate de Barcelona ante Talleres. Foto: API

Barcelona SC no aprovechó su localía y empató 2-2 contra Talleres de Córdoba por la segunda fecha del grupo ‘B’ de la CONMEBOL Libertadores, la noche del miércoles 10 de abril del 2024.

Los locales fueron superior a su rival durante la primera parte, teniendo un juego más directo por las bandas, con Bryan Oyola y Joao Rojas, que fueron de los jugadores que mayor porcentaje de ataque tuvieron. Además, el ‘Kitu’ Díaz fue el jugador del partido al anotar dos goles.

Díaz anotó al minuto 28 de la primera parte con un zurdazo al ángulo desde fuera del área rival. Federico Girotti empató al minuto 45 e irse al descanso con un empate parcial.

El ‘Kitu’ marcó el 2-1 al minuto 57 de la segunda parte desde el punto penal. A partir del gol se convirtió en un partido parejo, donde los ‘toreros’ mejoraron defensivamente, evitando el gol del empate de la visita. Cuando terminaba el partido Talleres marcó el 2-2 final.

Barcelona SC sigue sin poder ganar en Libertadores, ya que suma dos puntos tras sus dos empates. En la siguiente fecha enfrentará a Sao Pablo.