Gualaceo regresa a la victoria en la Serie B

El próximo rival de Gualaceo será el Cuniburo. El partido se jugará el próximo martes 14 de mayo, desde las 15:00, en Quito.

Gualaceo
Jugadores del Gualaceo SC que disputan la LigaPro Serie B. Cortesía

La noche de este jueves 9 de mayo, Gualaceo obtuvo una nueva victoria en la LigaPro Serie B. El elenco azuayo derrotó 1-0 a Chacaritas FC, por la novena fecha. Ambos elencos se enfrentaron en el estadio Jorge Andrade Cantos de Azogues.

El partido se tornó disputado y varias opciones de gol tuvo el elenco local que en el banquillo técnico lo tuvo a Diego Idrovo como su entrenador interino.

Durante el primer tiempo, el elenco del Jardín Azuayo aprovechó algunos errores de la zaga rival, pero no efectivizó estas oportunidades. El marcador se mantenía en un 0-0.

Etapa de complemento

Para el segundo tiempo, Gualaceo fue el elenco que propuso y dominó las acciones del compromiso. Parecía que el compromiso quedaba igualado. Sin embargo, a los 86 minutos, llegó el grito de gol, alivio y triunfo.

Luis Moreira fue el autor del tanto que daba el triunfo al elenco local. No hubo tiempo para más y el resultado quedó 1-0 a favor del elenco azuayo.

El cuadro triunfador sumó 12 puntos y subió a la séptima posición.