Golazo de Moisés Caicedo se mete en los libros de historia de la Premiere League

Golazo de Moisés Caicedo. Momento de su remate desde la media cancha.

Un verdadero golazo de Moisés Caicedo hace historia de la Premiere League, incendió las redes sociales y dio alegría al Ecuador.

En una vibrante tarde en Stamford Bridge, el Chelsea comenzó con fuerza su último partido de la temporada frente al Bournemouth, el domingo 19 de mayo de 2024.

A los 16 minutos del primer tiempo, Moisés Caicedo deslumbró a la afición local al abrir el marcador con un impresionante gol desde el medio campo.

La precisión y potencia del disparo dejaron atónitos a los espectadores y pusieron a los ‘Blues’ en ventaja, terminando el primer tiempo con un marcador de 1-0.

Así se vivió el Golazo de Moisés Caicedo

El segundo tiempo no decepcionó en cuanto a emociones.

Apenas habían transcurrido tres minutos (48´) cuando Raheem Sterling amplió la ventaja para el Chelsea con un gol que parecía consolidar su dominio en el partido.

Sin embargo, la respuesta del Bournemouth fue inmediata; al minuto siguiente (49′), Badiashile descontó para los visitantes, manteniendo la tensión y el interés en el encuentro.

El ‘Niño Moi’ salió al cambio por el francés Lesley Ugochukwu, al minuto 64 tras una molestia muscular.

El partido finalizó 2-1 cerrando así el último partido de la temporada 23-24 de la Premiere League.

Golazo del Moisés Caicedo marca un récord

Stamford Bridge fue testigo de un momento histórico en la Premier League.

Moisés Caicedo, el talentoso mediocampista ecuatoriano del Chelsea, marcó un gol que será recordado por muchos años.

Con un impresionante disparo desde 50.5 yardas, Caicedo anotó el quinto gol de mayor distancia anotado por un mediocampista en la liga desde la temporada 2006-2007.

Este golazo dejó atónitos a los aficionados y estableció su primer gol desde que arribó al club londinense.

El gol se convirtió en un ejemplo de precisión y potencia.

La trayectoria del balón fue perfecta, superando al arquero rival y causando una explosión de júbilo en Stamford Bridge.

La impresionante distancia del disparo ha capturado la atención de aficionados y expertos, por la capacidad técnica y la confianza del ecuatoriano.

Desde 2006-2007, ningún jugador había logrado un gol desde tan lejos en la Premier League.

La actuación de Caicedo fue destacada, con su gol desde larga distancia probablemente asegurando su lugar en los resúmenes de fin de temporada.