Alemania golea a Escocia en el primer partido de la Eurocopa

Alemania arrancó con victoria en la Eurocopa

Alemania venció y goleó, este viernes 14 de junio del 2024, por 5-1 a Escocia por la primera fecha de la Eurocopa y es líder del grupo ‘A’ del certamen con tres puntos y con cuatro de gol de diferencia.

Los anfitriones controlaron de principio a fin el cotejo y al minuto 10 del partido, Wirtz abrió el marcador. Nueve minutos más tarde Musiala anotó la segunda para los locales, y cuando terminaba el primer tiempo Havertz marcó el 3-0 parcial para Alemania.

En la segunda parte, Alemania creció futbolísticamente manteniendo la posesión del balón y buscando aumentar el marcador. Fullkrug marcó el 4-0 al minuto 68. Rudiger marcó en propia puerta para el descuento de Escocia, y cuando finalizaba el partido, al minuto 93, Emre Can sentenció el partido con la anotación para el 5-1.

Alemania enfrentará a Hungría en la segunda fecha del grupo. En la última fecha se medirá a Suiza para cerrar la fase de grupos, en busca de clasificar a los octavos de final.