Francia y Países Bajos empatan y se acercan a octavos de la Eurocopa

Sin Mbappé, Francia igualó contra Países Bajos en la segunda fecha del grupo 'D' de la Eurocopa.

Incidencias del partido entre Francia y Países Bajos. Foto: EFE

La selección de Francia y Países Bajos igualaron 0-0, la tarde del viernes 21 de junio del 2024, por la segunda fecha del grupo ‘D’ de la Eurocopa. Con este resultado las dos selecciones tendrán que conseguir la victoria ante sus respectivos rivales para avanzar a octavos de final.

La primera parte fue de más a menos, durante los primeros minutos ambas selecciones generaron ocasiones de gol, pero no fueron efectivos al momento de concretar la jugada. Fue una primera parte de ida y vuelta.

En la segunda mitad, Xavi Simons anotó un gol para la ‘naranja mecánica’, pero terminó siendo anulado por un offside. En los últimos minutos del partido las selecciones intentaron ganar, pero ambas defensas cerraron los espacios para evitar el gol rival.

Países Bajos se medirá en la última jornada a Austria. Mientras que los ‘blues’ se medirán a Polonia, que es último de su grupo con cero unidades.