Ecuador pierde en su primer partido de la Copa América

ecuador pierde copa america
Enner Valencia fue expulsado en los primeros minutos del encuentro.

La Selección Ecuatoriana de Fútbol perdió 2-1 ante Venezuela, la tarde del sábado 22 de junio del 2024, por la primera fecha del grupo ‘B’ de la Copa América.

La ‘tricolor’ arrancó el partido con mayor posesión del balón y buscando el arco rival a través de Yeboah y Jeremy Sarmiento por los costados del terreno de juego. Mientras que Venezuela se mantuvo en su propio campo intentando cerrar los espacios.

Enner Valencia fue expulsado al minuto 20, luego de que el árbitro tomará la decisión por revisión en el VAR, tras una fuerte infracción del capitán.

Jeremy Sarmiento abrió el marcador al minuto 40 para que Ecuador se vaya al descanso arriba en el marcador.

La ‘Vinotinto’ creció futbolísticamente en el segundo tiempo y en los minutos 64 y 74 remontaron el marcador con anotaciones de Cádiz y Bello.

La ‘Tri’ se medirá en la segunda fecha a Jamaica , mientras que Venezuela intentará sellar su clasificación a los cuartos de final contra México. (I)