Gualaceo su octava victoria en la LigaPro Serie B

El elenco del Jardín Azuayo ocupa el cuarto lugar del torneo con 26 puntos. Su próximo rival será San Antonio.

Gualaceo SC consiguió su octava victoria dentro de la LigaPro Serie B. El elenco azuayo derrotó 2-1 a Chacaritas FC, por la fecha 17 del torneo.

El duelo se disputó la tarde del miércoles 26 de junio en el estadio José Silva Romo de Baños de Agua Santa.

El elenco triunfador obtuvo este resultado con goles de Denilson Obando y Luis Moreira. Los tantos se anotaron a los 21 y 86 minutos, respectivamente.

El tanto del descuento fue por intermedio de Fernando Colombo, a los 96 minutos.

Gualaceo SC suma 26 puntos y se continúa en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

Su próximo duelo será ante San Antonio, el miércoles 3 de julio, desde las 15:00, en el estadio Jorge Andrade Cantos de Azogues.