Panamá derrota a Estados Unidos y suma su primera victoria en la Copa América

Panamá dio la sorpresa y derrotó a Estados Unidos por el grupo 'C' de la Copa América.

Panamá derrota a Estados Unidos. Foto: EFE

Panamá dio la sorpresa y se impuso 2-1 a Estados Unidos, la tarde del jueves 27 de junio del 2024, por la segunda fecha del grupo ‘C’ de la Copa América.

Estados Unidos sufrió una expulsión de Tim Weah a los 18 minutos de juego. Balogun abrió el marcador para USA dos minutos después de la expulsión. Blackman marcó para que termine en igualdad la primera parte.

Fajardo anotó el gol de la victoria para Panamá al minuto 83 del segundo tiempo. Con esta victoria los ‘estadounidenses’ y los ‘panameños’ tiene la misma cantidad de puntos en el grupo, donde todo se definirá en la última fecha.

Panamá suma tres puntos y se medirá a Bolivia en la última fecha. Mientras que Estados Unidos se enfrentará a Uruguay con la ilusión de sellar su clasificación a los cuartos de final.