Liga Deportiva de Cuenca golea en Copa Ecuador

El elenco azuayo es el actual campeón de la provincia y espera rival para la segunda fase de esta justa nacional.

Liga Deportiva de Cuenca continúa haciendo historia en el fútbol provincial. El representante de Azuay accedió a la segunda fase de la Copa Ecuador.

Este elenco derrotó 4-0 a Junior FC, la tarde de ayer, en el estadio Alejandro Serrano Aguilar.

El conjunto albo fue amplio dominador del compromiso. En ningún tramo del cotejo, el cuadro visitante incomodó hacia su rival.

Es así, que los cuencanos aprovecharon esta intensidad para abrir el marcador. El primer tanto fue de penal y fue anotado por el argentino Mauro Rossi, a los 21 minutos.

Liga se adueñó totalmente del balón y llegó la segunda diana. A los 31 minutos se aumentó la ventaja, el experimentado delantero Nilo Valencia, de cabeza, hizo otro tanto para el cuadro albo.

El 2-0 se mantuvo hasta final del primer tiempo. Los comandados por Andrés Cabrera, salieron al segundo tiempo con la misma intensidad.

Goleada

La goleada se concretaba en el escenario cuencano. El mismo Valencia aprovechó un error del portero del cuadro cañari y con sutileza puso el tercer tanto para el equipo liguista, a los 55 minutos.

Hubo tiempo para uno más. A los 70 minutos, Rossi con un fuerte remate, cerró el triunfo abultado del conjunto local.

De ahí en más, los dueños de casa defendieron el resultado hasta el término de los 90 minutos. Se concretó el 4-0 para Liga Deportiva de Cuenca.

Declaraciones

Para el estratega de Liga, este triunfo es motivante para seguir afianzándose en la Copa Ecuador y la Segunda Categoría.

“Somos los campeones actuales de la provincia y teníamos esa responsabilidad de sacar un buen resultado. Ahora esperamos rival y los jugadores están motivados y a la espera de un próximo partido”, manifestó Cabrera, estratega cuencano.