Jonathan Narváez culmina la prueba de ciclismo en el puesto 45

Jonathan Narváez
Jonathan Narváez hizo una buena carrera, sin embargo una falla mecánica complicó su participación. Foto: Comité Olímpico Ecuatoriano

El ecuatoriano Jonathan Narváez culminó en el puesto 45 de la prueba de ciclismo de ruta en los Juegos Olímpicos de París 2024. El evento se llevó a cabo el 3 de agosto de 2024.

Narváez, que fue el escogido para representar a Ecuador en las olimpiadas, hizo una buena carrera hasta los últimos 50 kilómetros de los 273 en total. El ecuatoriano se mantuvo en los primeros pelotones.

Sin embargo, una falla mecánica en su bicicleta lo retrasó y se quedó detrás de los líderes.

Doblete histórico

De su lado, el belga Remco Evenepoel hizo historia en los Juegos Olímpicos, luego de proclamarse campeón olímpico de ciclismo en ruta en los Juegos de París una vez finalizada la prueba de 273 kilómetros disputada con salida y llegada en Trocadero.

En una portentosa exhibición complicada por un pinchazo a 4 km de meta, Evenepoel, que ya había ganado el oro contrarreloj el pasado sábado, se impuso en la prueba de ruta en solitario con un tiempo de 6h.19.34. Un doblete inédito e histórico. (D)