Jhonatan Narváez terminó quinto en la etapa 12 de la Vuelta a España

El ciclista ecuatoriano Jhonatan Narváez terminó en el quinto puesto en la etapa 12 de la Vuelta a España.

Este jueves 29 de agosto del 2024, se disputó la etapa 12 de la Vuelta a España 2024 con una gran actuación de los ciclistas ecuatorianos, sobre todo de Jhonatan Narváez quien llegó en el quinto lugar (34 segundos del líder). El español Pablo Castrillo (Kern Pharma) ganó la etapa con un tiempo de 3:36:12.

El lagarto volvió a demostrar que está en plenitud física en esta segunda semana al dar pelea a tercera jornada consecutiva a 34 segundos del líder.

El atleta nacido en Sucumbíos llegó en el séptimo, cuarto y ahora volvió a meterse en el top de la carrera argumentando su ascenso pasando por la meta en el quinto puesto.

Narváez se mostró muy activo y estuvo en un grupo selecto donde se intentó atacar, pero el tricolor y al menos ocho ciclistas más contraatacaron para evitar la fuga, dejando un final muy cerrado.

Por su parte, Carapaz llegó con el pelotón principal alcanzando el puesto 16 para no ceder terreno en la general luego de una accidentada etapa el día de ayer.