Deportivo Cuenca acumula su quinta derrota y se acerca al descenso

El Deportivo Cuenca cayó 1-2 ante El Nacional, acumulando su quinta derrota consecutiva. Foto API

El Deportivo Cuenca cayó como local 1-2 ante El Nacional en el partido de la quinta fecha de la Liga Pro, acumulando su quinta derrota consecutiva y acercándose al descenso.

En el partido que se jugó a las 12:30 de este sábado, 31 de agosto de 2024, en el Estadio Alejandro Serrano Aguilar, el Deportivo Cuenca no pudo hacer valer su localía y comenzó el cotejo con un gol tempranero marcado a los 5 minutos por el centrocampista Marcos Olmedo.

El partido continuó bajo un sol sofocante, convirtiendo en figura al arquero de El Nacional, David Cabezas, quien atajó todo lo que pudo y se convirtió en la estrella del partido.

A los 87 minutos, cuando agonizaba el partido, un pase de Lucas Mancinelli, que fue oportunamente recibido por Pablo Magnín, marcó el empate que parecía acabar con la racha de derrotas del equipo Morlaco.

Sin embargo, tres minutos después, y tras un error de salida de la defensa del equipo colorado, se marcaría la victoria del tricampeón a cargo de Pablo Peralta, con lo que el Deportivo Cuenca se acerca cada vez más al descenso.